Со времен Адама мир отверг Бога. Поэтому мир гонит евреев, как свидетелей Божьих. Поэтому мир гонит истинных христиан. А то, что церковь царствует сегодня в мире, то именно благодаря своему отступничеству от Бога. Так она и сумела приспособится к этому миру и неплохо приспособиться. Ты в наивности своей думаешь, что людям этого мира нужен Бог? Что яви им любящего Христа и все люди Его примут. Ха-ха! Да Его распнут так же, как Его распяли евреи. Только еще более жестоко. Пойди, скажи любому капиталисту то, что Христос сказал про игольное ушко верблюда или любому мирскому человеку, что Бог хочет от него святости и поклонения, да тебя пошлют на три буквы вместе с твоим Богом. И это в лучшем случае. Этому миру его Творец не нужен.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Александр! От первого до последнего слова- чистая правда! Комментарий автора: Ок. Спасибо за отклик!
мыслища парадоксальная
2017-09-17 19:03:28
я вот пытаюсь понять: это откровение или пророчество? ну ладно, миру Бог не нужен. стало быть вы осуждаете «..ибо так возлюбил Бог мир…» (Иоан 3:16) ?
грубо говоря мне насрать за мир. я не спаситель мира. ну прокукарекали вы про мир всю правду. что дальше, после кукареканья? слава и осанна вашей прозорливости? У Бога есть Свой план и ему тоже самое что и мне за ваше творчество про нелюбящий мир.
Лев Николаевич Толстой, например, писал: «Всякий пусть метет перед своей дверью. Если каждый будет делать так, вся улица будет чиста.» и в этом видна его позиция.
я вот пытаюсь понять: какая позиция ваших многочисленных лозунгов?
Береги честь смолоду - Людмила Солма *) ПРИМЕЧАНИЕ в дополнение или Post Scriptum:
"честь - вера":
честь - достойные уважения и гордости моральные качества и этические принципы
вера - и в т.ч. убежденность в существовании Бога
"доброта - любовь":
доброта - отзывчивость, душевное расположение к людям, стремление делать добро (все положительное, хорошее, полезное) друг другу
любовь - чувство самоотверженной, сердечной привязанности (в т.ч. и любовь к родине)
ИНФОРМАЦИОННО-ПРЯМОЕ ЦИТИРОВАНИЕ из ВИКИПЕДИЯ:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C
(Архимандрит Платон. Православное нравственное богословие. Свято-Троицкая Сергиева Лавра, 1994, с. 185).
«Честь – это внутреннее, данное самому себе право оценивать себя и своё существование в категориях самоуважения». Объективными факторами, дающими право на честь, являются целомудрие и благородство. Целомудрие – идеальная аксиологическая норма природного состояния. Благородство – идеальная аксиологическая норма личностного состояния.
В христианстве существует термин: благочестие. Честь - создание сосуда, крепкое сдерживание себя в достойном, создание сосуда для достойного. Благочестие - созидание сосуда для благодати, для света. Святых в православии зовут подвижниками благочестия.
Честь - сосуд, покров души. Покров, под которым хранится душа живой. Незапятнанная честь - чистый, целостный покров, не имеющий пятент порочных дел.
ССЫЛКА на ВИКИПЕДИЯ: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C
Мечта маленькой девочки - Наталия Романюк Встреча с Творцом для человека - событие. Жаль, когда она происходит слишком поздно.Впрочем, каждый приходит к Богу в свой час. Лишь бы эта встреча состоялась...